«Бесплатные объявления +»
В Избранное
VK OK mailru FB LI GP TW LJ
Поделиться информацией с друзьями
Диетическая добавка "БИО ЙОД fucus" 50 капс. И IQ
Диетическая добавка "БИО ЙОД fucus" 50 капс. И IQ
Диетическая добавка "БИО ЙОД fucus" 50 капс.
Дифицит йода и IQ человека.
По мтв звучит шлягер популярной певицы: ". Говорила мама, не люби дебила". И если в России, дебилы - следствие повсеместного алкоголизма, то в Украине, падает IQ, по данным независимых интернет изданий из-за дефицита йода.
Йод один из тридцати наиболее важных микроэлементов в нашем организме. Основная роль йода заключается в синтезе тиреоидных гормонов щитовидной железы веществ, отвечающих за большинство обменных процессов организма.
Соотношение Т3 и Т4 в организме без дефицита йода примерно 1 4. О йоддефицитных заболеваниях было известно еще в древней Индии и Китае. Многих мучает вопрос: можно ли распознать недостаток йода? В организме отдельно взятого человека увы, нет. Врачи советуют проверять недостаток йода каждую неделю в домашних условиях, ставить йодную сеточку.
Недостаток йода в организме. Дефицитом йода страдают около 1,5 миллиарда человек в мире, а в России примерно 70 % населения. В регионах с выраженным йодным дефицитом средний показатель умственного развития на 20 % ниже, чем в других местностях.
Но последние годы падение IQ, в Украине стало стремительно падать и ученные связывают это прежде всего с недостатком йода в пище. Ежедневный рацион питания должен содержать морскую капусту, морскую рыбу, масло грецкого ореха, спирулину, омега комплекс и хит сезона продаж биойод фукус Амрита.
БИО ЙОД fucus, 50 капс.
Диетическая добавка "БИО ЙОД fucus" рекомендовна в комплексном оздоровлении организма при сниженной функции щитовидной железы и как фитопродукт разнонапрвленного оздоровительного действия
* Способствует нормализации работы щитовидной железы при гипофункции
* Является источником органического йода и обеспечивает профилактику йоддефицытных состояний
* Способствует уменьшению процессов интоксикации
Оздоравливающее действие продукта «БИО ЙОД fucus» обусловлено свойствами его составляющих:
Фукус - бурая водоросль – кладезь полезных веществ, особенно фукоидана, обладающего противовирусным, иммуномодулирующим, противоопухолевым действием. Широко применяется для регулирования функции щитовидной железы.
Альгинат натрия в медицине используется как энтеросорбент, он способен хорошо связывать и выводить из организма радионуклиды и тяжелые металлы. Также это вещество полезно тем, что способствует заживлению ран, снижает уровень холестерина в крови.
Дополните дефицит йода в организме диетической добавкой био йод фукус.
Доставка Новой Почтой По Всей Украине Бесплатно, от 350 грн. - ПОДАРОК. от 1000 грн. СКИДКА 3-10%


Сайт: Перейти на сайт...

Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления